Cette salade de quinoa est le parfait à-côté de tous les plats de poissons. Savoureux et exempt de gluten, le quinoa est une solution de rechange intéressante aux produits de blé pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. A l’aide d’une passoire, rincer le quinoa sous l’eau froide. Combiner le quinoa, l’eau et l'Herbamare® Original dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
2.Faire bouillir pendant 5 minutes. Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée. Retirer du feu et mélanger à la fourchette. Laisser refroidir le quinoa à la température ambiante.
3. Dans un pot Mason, disposer en étage le quinoa, la mangue, les tomates, les oignons verts, la coriandre et les avocats.
4.Dans un petit bol, fouetter le jus de lime, l’huile d’olive, le cumin, l'Herbamare® Original et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade de quinoa. Servir à température ambiante ou réfrigérée.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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