Le beau temps est de retour et j'adore cuisiner sur le BBQ! Cette salade de légumes grillés est parfaite pour accompagner vos grillades ou comme repas en y ajoutant du fromage de chèvre! Facile à faire et délicieuse!
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1.Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Pendant ce temps, préparer les légumes.
2. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes sauf la roquette et la romaine. Ajouter un filet d'huile d'olive, un peu d'Herbamare, l'ail et le poivre.
3. Répartir les légumes sur une plaque de cuisson qui va sur le gril. Faire cuire sur le bbq pendant 5-10 minutes, en mélangeant de temps en temps.
4. Dans un grand bol, ajouter la laitue, la roquette et les légumes cuits. Ajouter les pousses sur le dessus.
5. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et verser sur la salade. Bien mélanger et servir!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!