Tellement délicieuse, nourrissante et naturellement sucrée, la citrouille rôtie donne vraiment bon goût à ce roulé tout simple. Accompagné de mousse de canneberges, de laitue croquante, de pousses de brocoli bioSnacky® et de légumes, voilà un sandwich original pour faire changement à l’heure du lunch.
Riches en puissants nutriments, les citrouilles contiennent beaucoup de vitamine C et de bêta-carotène, deux excellents éléments pour stimuler le système immunitaire et accroître la résistance au rhume et à la grippe.
1. Pour préparer la mousse de canneberges, mélanger les noix de cajou à une poignée de canneberges et une pincée de sel. Ajouter l’eau, un peu à la fois, jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Si vous n’avez pas de malaxeur électrique, faire tremper les noix de cajou pendant quelques heures au préalable afin qu’ils soient plus faciles à mettre en purée.
2. Couper la citrouille en deux, retirer les graines et couper en morceaux. Faire brunir les morceaux de citrouille dans un peu d’huile, à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher les champignons et les oignons. On peut les utiliser crus dans les roulés ou les faire rôtir doucement avec un peu d’ail pour en rehausser le goût.
3. Tartiner la mousse de canneberges sur les tortillas, ajouter la mâche, la citrouille, les champignons, les oignons et les jeunes pousses de brocoli bioSnacky®, rouler et savourer!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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