Simple à réaliser, ce réconfortant ragoût de légumes fera l’unanimité auprès de toute la famille. Vous l'adorerez!
Le fer, le phosphate, le calcium, le magnésium, le manganèse, le zinc et la vitamine K présents dans les pois chiches participent à la formation, au maintien et à la solidité de la structure osseuse. Grâce à leur teneur élevée en fibres, les pois chiches contribuent à la santé du système digestif en aidant à prévenir la constipation et en favorisant la régularité.
1. Faire chauffer l'huile à feu moyen, faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté pendant environ 5 minutes. Ajouter l'ail, le paprika, 2 des tomates, l'origan et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant souvent.
2. Ajouter l'eau ou le bouillon et les pommes de terre. Faire bouillir pendant 5 minutes, à couvert, en remuant de temps en temps. Ajouter les pois chiches, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
3. Ajouter la tomate restante, le basilic et assaisonner avec Herbamare® Original et le poivre. Chauffer pendant 1 minute. Servir garni de persil.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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10.10.2021
“C'est très bon. Cependant, les pommes de terre ont été délaissées dans la préparation, laissant sous-entendre que 5 minutes de cuisson suffisaient pour les ramollir. Il a donc fallu compter 30 minutes de plus au temps de cuisson en ce qui me concerne. C'est mon seul point négatif!”
Cynthia
Inspiration pour une vie en santé!