Simple à réaliser, ce réconfortant ragoût de légumes fera l’unanimité auprès de toute la famille. Personnellement, je trouve qu’il est préférable d’utiliser de gros morceaux de légumes dans ce genre de plat mijoté.
Le riz entier est meilleur pour la santé que le riz blanc. Le riz brun regorge de nutriments, tandis que le riz blanc perd plusieurs vitamines et minéraux essentiels au cours du processus de traitement. Le riz entier est également plus facile à digérer en raison de sa teneur élevée en fibres.
1. Combiner le riz, les protéines de soya texturées et les câpres dans une cocotte allant au four.
2. Ajouter le bouillon de légumes.
3. Hacher les tomates et les oignons en morceaux de bonne taille et les déposer dans la cocotte.
4. Ajouter ensuite le basilic, la crème et un trait d’huile d’olive (si vous ne voulez pas utiliser de crème, ajoutez simplement plus d’huile).
5. Ajouter ensuite le jus de betterave et bien mêler. Ajouter le poivre noir.
6. Couvrir la cocotte et cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 1½ heure.
7. Servir et savourer.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
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