Cette recette savoureuse est idéale comme plat d’accompagnement pour vos repas des fêtes. On ne peut plus s'en passer!
Une pomme de terre cuite de taille moyenne renferme environ 45 % de l’apport quotidien de vitamine C recommandé. La vitamine C est essentielle pour le système immunitaire et l’aide à combattre les infections comme celle du rhume ordinaire. Jadis, sur les navires, on consommait des pommes de terre comme moyen de prévenir le scorbut.
1. Préchauffer le four à 375 °F. Laver les pommes de terre et les couper en tranches de 1 cm. Répartir uniformément les tranches sur une plaque de cuisson.
2. Prélever le zeste du demi citron. Réserver. Verser sur les pommes de terre : l'huile d'olive, le ghee, le paprika, le romarin, la poudre d'ail, le jus du demi citron, le bouillon de légumes Herbamare, le sel aromatique Herbamare et le poivre. Bien mélanger tous les ingrédients directement sur la plaque.
3. Mettre au four cuire pendant 40 minutes. Retourner les pommes de terre et cuire encore 20 à 40 minutes, selon la cuisson souhaitée.
4. Garnir de zeste de citron et de persil. Servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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