background

Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Pesto avec Herbamare

Pesto avec Herbamare
  • Préparation:  min
  • Facile
  • 4-6 portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 4-6 portions
Pesto avec Herbamare

Rien n’égale un pesto fait maison! Fait de basilic et d’ail frais, rehaussé d’Herbamare…ce pesto charmera vos papilles! Parfait sur les pâtes ou même en collation, tartiné sur des tranches de pain.

Constanza Oriani

Ingrédients

Pesto avec Herbamare

  • 4 tasses de basilic frais, lavé et égoutté
  • 4 gousses d'ail
  • 1/2 tasse de pignons de pins, grillés
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2/3 tasse d'huile d'olive⠀
  • Herbamare® Original et poivre, au goût

Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation du pesto avec Herbamare

1. À l'aide d'un robot culinaire, réduisez en purée le basilic, l'ail, les pignons de pins et le parmesan.

2. Incorporer graduellement l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

3. Assaisonner avec l'Herbamare et le poivre. Conserver au réfrigérateur.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Herbamare pesto

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

 

Le secret d'une vie saine et heureuse selon Alfred Vogel

Voir la vidéo

10% DE RÉDUCTION EN S'INSCRIVANT À NOTRE BULLETIN !

Devenez membre, découvrez nos offres en avant-première, suivez notre actualité et bénéficiez d'une remise de 10% sur votre 1ère commande !