Rien n’égale un pesto fait maison! Fait de basilic et d’ail frais, rehaussé d’Herbamare…ce pesto charmera vos papilles! Parfait sur les pâtes ou même en collation, tartiné sur des tranches de pain.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. À l'aide d'un robot culinaire, réduisez en purée le basilic, l'ail, les pignons de pins et le parmesan.
2. Incorporer graduellement l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
3. Assaisonner avec l'Herbamare et le poivre. Conserver au réfrigérateur.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!