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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Pain de pois chiches

Pain de pois chiches
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Simple
  • 4
  • Prep: 10 min
  • Simple
  • 4
Pain de pois chiches

Simple à réaliser, ce pain fera l’unanimité auprès de toute la famille. Vous l'adorerez!

Constanza Oriani

Ingrédients

Pain de pois chiches

  • 500 ml (2 t.) de pois chiches cuits
  • 1 carotte râpée
  • 1 branche de céleri hachée
  • ½ poivron rouge en petits cubes
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail, écrasées et coupées finement
  • 1 c. à table d'huile d'olive ppf
  • 1 tasse de boulgour, millet ou couscous cuit
  • 2 œufs battus
  • 1 c. à table de sauce Tamari Natur®
  • Au goût Herbamare® Original
  • 1 c. à table de basilic
  • 1 c. à table d'origan
  • 1 pincée de paprika

Super nutritif!

  • Riche en protéines
  • Riche en fibres alimentaires
  • Une bonne source de vitamine K

Le fer, le phosphate, le calcium, le magnésium, le manganèse, le zinc et la vitamine K présents dans les pois chiches participent à la formation, au maintien et à la solidité de la structure osseuse. Grâce à leur teneur élevée en fibres, les pois chiches contribuent à la santé du système digestif en aidant à prévenir la constipation et en favorisant la régularité.

Préparation du Pain de pois chiches

1. Mettre les pois chiches en purée. Faire sauter les légumes. Mélanger le boulgour (ou autre) avec les légumes, les pois chiches et le reste des ingrédients.

2. Verser le tout dans un moule huilé et cuire au four à 375ºF (190ºC) pendant 30 minutes.

3. Servir en tranches et ajouter soit : du raïta, une sauce tomate, ou la salsa aux avocats.

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

Pain de pois chiches

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

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