Simple à réaliser, ce pain fera l’unanimité auprès de toute la famille. Vous l'adorerez!
Le fer, le phosphate, le calcium, le magnésium, le manganèse, le zinc et la vitamine K présents dans les pois chiches participent à la formation, au maintien et à la solidité de la structure osseuse. Grâce à leur teneur élevée en fibres, les pois chiches contribuent à la santé du système digestif en aidant à prévenir la constipation et en favorisant la régularité.
1. Mettre les pois chiches en purée. Faire sauter les légumes. Mélanger le boulgour (ou autre) avec les légumes, les pois chiches et le reste des ingrédients.
2. Verser le tout dans un moule huilé et cuire au four à 375ºF (190ºC) pendant 30 minutes.
3. Servir en tranches et ajouter soit : du raïta, une sauce tomate, ou la salsa aux avocats.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!