Le mariage du quinoa, des fraises et des pommes est divin. Ces muffins sains et nourrisants sont parfaits pour le déjeuner ou pour combler les petits creux d'après-midi!
Excellente source de vitamine C, les fraises sont un puissant stimulant du système immunitaire, tandis que leurs éléments nutritifs antioxydants favorisent la santé oculaire et contribuent à une peau saine et radieuse.
1. Préchauffer le four à 350ºF (180ºC).
2. Verser l'eau dans une casserolle et porter à ébullition. Ajouter le quinoa, réduire le feu au plus doux et laisser mijoter pendant 12-15 minutes.
3. Couper les fruits et les incorporer aux ingrédients secs : farine, sucre, poudre à pâte et cannelle.
4. Ajouter 2 tasses de quinoa cuit.
5. Dans un autre bol, mélanger le lait, l'oeuf, l'huile et la vanille.
6. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
7. Mettre le mélange dans un moule à muffins et cuire pendant 20 à 25 minutes.
8. Se conserve bien pendant 3 jours. Il est possible de les congeler.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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