Vous ne croirez pas que ce macaroni au fromage est végétalien. Ce macaroni - sans produit laitier - est riche et crémeux. Plusieurs légumes y sont camouflés...et vous allez adorer!
Le lait de coco contient plusieurs vitamines et minéraux essentiels, dont le fer, le manganèse, le calcium et le magnésium. Le lait de la noix de coco est aussi une formidable source d'énergie naturelle, en plus d'être bénéfique pour la digestion.
1. Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau tiède pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
2. Couper la pomme de terre et la carotte et faire bouillir avec de l'Herbamare (ou du sel) pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
3. Faire cuire les pâtes selon les instructions inscrites sur l'emballage.
4. Ajouter tous les ingrédients (sauf les pâtes) dans un mélangeur (ou robot culinaire) et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
5. Faire chauffer la sauce dans une casserole pendant quelques minutes.
6. Versez la sauce sur les pâtes et savourez!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!