Voici un mélange de légumes grillés qui peut se retrouver autant sur des pâtes, qu'en accompagnement à une volaille ou même enroulé dans une tortilla! Polyvalente et facile à faire, cette recette est idéale pour les repas de la semaine!
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Trancher l'aubergine et la courgette en rondelles. de 2 cm. Couper le poivron en 4, épépiner.
2. Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, l'Herbamare®, le poivre, l'origan et l'ail aux légumes afin de bien les enrober.
3. Griller les légumes sur le BBQ à feu moyen-élevé,
jusqu'à l'obtention de belles marques de grilles – environ 4-5 minutes par côté.
4. Couper les légumes en bouchées et ajouter
le vinaigre balsamique. Mélanger.
5. Parsemer de basilic et de feta.
6. Servir avec des pâtes, en sandwich ou en «wrap».
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!