Voilà une salade dans un bol ! Une soupe gaspacho végétalienne, crue et faite à partir de tomates fraîches et mûres du jardin… et du sel de mer Herbamare. Rapide à faire et délicieuse!
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1.Placer tous les ingrédients dans un bol. Laisser les saveurs se développer en laissant reposer pendant 15 minutes.
2. Dans un mélangeur à haute vitesse, ajouter tous les ingrédients. Mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.
3. Réfrigérer de 1 à 2 heures avant de servir. Ajouter des légumes hachés et d'autres herbes en garniture. Assaisonner avec l'Herbamare.
4. Bon appétit!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!