Délicats et savoureux, ces feuilletés au homard sont une entrée élégante, parfaite pour toutes les occasions. Ces bouchées raffinées, aussi belles que délicieuses, sont idéales pour des fêtes, des brunchs ou des dîners festifs.
Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2. Piquer la feuille de pâte à quelques endroits à l’aide d’une fourchette.
3. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 7,5 cm (3 po) de diamètre, tailler douze cercles dans la pâte.
4. Huiler les douze alvéoles d’un moule à muffins. Déposer les cercles de pâte dans les alvéoles et les façonner en coupelles. Remplir les coupelles de pois secs.
5. Cuire au four de 16 à 18 minutes.
6. Retirer du four et laisser tiédir. Retirer les pois secs des coupelles.
7. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade de homard.
8. Garnir les coupelles de salade de homard.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
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