background

Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Fettuccini Alfredo végétalien

Fettuccini Alfredo végétalien
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 24
  • Prep: 20 min
  • Facile
  • 24
Fettuccini Alfredo végétalien

Les fettuccini alfredo sont l'un des premiers repas que j'ai rendu végétalien lorsque j'ai commencé mon voyage à base de plantes il y a plusieurs années. Aujourd'hui, c'est une recette de base dans notre maison. J'adore le fait qu'elle ne prenne que quelques minutes à préparer et qu'elle soit si savoureuse, tout le monde l'adore !

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Fettuccini Alfredo végétalien

  • 1 sac de pâtes fettuccine, cuites selon les instructions sur le sac
  • 1 cube de bouillon de légumes Herbamare
  • 2 tasses d'épinards
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 1 petit oignon, haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat ou d'olive
  • 2 tasses de champignons en dés
  • Herbamare® Original au goût
  • 1 tasse de crème de cuisson végétalienne
  • ½ tasse d'eau
  • ½ tasse de levure nutritionnelle
  • Un filet de jus de citron pour servir

Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation du Fettuccini Alfredo végétalien

1. Dans une poêle, ajoutez l'huile, l'ail et l'oignon. Mélangez à feu moyen et ajoutez Herbamare original.

 

2. Après 3-4 minutes, ajouter les champignons. Laissez cuire pendant 2-3 minutes avant de mélanger. 

 

3. Ajouter ensuite la crème et la levure nutritionnelle et bien mélanger. Ajouter l'eau et assaisonner à nouveau.

4. Mélanger puis ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger pour couvrir les pâtes..

5.  Servir avec un filet de jus de citron

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

 

Le secret d'une vie saine et heureuse selon Alfred Vogel

Voir la vidéo

10% DE RÉDUCTION EN S'INSCRIVANT À NOTRE BULLETIN !

Devenez membre, découvrez nos offres en avant-première, suivez notre actualité et bénéficiez d'une remise de 10% sur votre 1ère commande !