Les fettuccini alfredo sont l'un des premiers repas que j'ai rendu végétalien lorsque j'ai commencé mon voyage à base de plantes il y a plusieurs années. Aujourd'hui, c'est une recette de base dans notre maison. J'adore le fait qu'elle ne prenne que quelques minutes à préparer et qu'elle soit si savoureuse, tout le monde l'adore !
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Dans une poêle, ajoutez l'huile, l'ail et l'oignon. Mélangez à feu moyen et ajoutez Herbamare original.
2. Après 3-4 minutes, ajouter les champignons. Laissez cuire pendant 2-3 minutes avant de mélanger.
3. Ajouter ensuite la crème et la levure nutritionnelle et bien mélanger. Ajouter l'eau et assaisonner à nouveau.
4. Mélanger puis ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger pour couvrir les pâtes..
5. Servir avec un filet de jus de citron
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!