Le plat préféré de mes enfants! Sains, nutritifs et faciles à faire, ils sont parfaits en entrée ou en plat principal.
On attribue à la tomate de nombreuses vertus pour la santé, dont plusieurs sont associées à la présence d’une grande quantité d’antioxydants, de vitamines et de minéraux. Riche en vitamine C, la tomate peut aider à stimuler le système immunitaire, ce qui permet à l’organisme de mieux se défendre contre les virus du rhume et autres.
1. Dissoudre la levure dans l’eau tiède, ajouter le sel et la farine. S’il s’agit de levure sèche, l’ajouter à la farine. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne élastique et faire lever, dans un récipient couvert, pendant environ 15 minutes.
2. Abaisser la pâte en deux disques plats, d’à peu près un demi-centimètre d’épaisseur. Diviser les disques en six triangles.
3. Déposer un peu de sauce et un morceau de mozzarella dans la partie large du triangle. Replier pour former un croissant. Faire lever les croissants encore 15-20 minutes.
4. Badigeonner d’eau ou de lait, garnir le dessus de fromage râpé et cuire à 210 °C (400 °F) environ 20 minutes.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
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Inspiration pour une vie en santé!