Sucré, acidulé et subtilement épicé, ce margarita à la mangue saura vous réchauffer même par temps froid!
Herbamare® Épicé est fabriqué à partir de sel de mer et de 15 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Répartir dans une petite assiette creuse l'Herbamare.
2. Frotter l’ouverture des verres avec le quartier de lime. Tremper l'ouverture dans l'assaisonnement Herbamare.
3. Verser dans un mélangeur les cubes de mangue, le sirop d'érable, le jus de lime, l'Herbamare Épicé (au goût) et une pincée de chili et réduire en une purée onctueuse.
4. Ajouter l'eau pétillante à la purée de mangue selon la consistance préférée.
5. Verser le mélange dans des verres et servir immédiatement.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!