background

Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Chips de patates douces

Chips de patates douces
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 Portions
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 4 Portions
Chips de patates douces

Cette recette de chips de patates douces est la plus facile à préparer et c'est une collation des plus savoureuses! Vous allez les adorer!

Chelsea Brennan

Ingrédients

Chips de patates douces

  • 3 tasses de patates douces tranchées
  • 3 c. à thé d'Herbamare® Épicé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Super nutritif!

  • Bonne source de magnésium
  • Beaucoup de vitamines (B6, C et D)
  • Riches en fer et en antioxydants

Précieuses alliées du système nerveux, les patates douces constituent une bonne source de magnésium, minéral par excellence pour favoriser la relaxation et combattre le stress.

Préparation des chips de patates douces

1. Trancher les patates douces en tranches très fines. J'aime les laver avant et garder la peau.

2. Placer les tranches de patates douces dans un bol et les mélanger à l'huile d'olive et à l'Herbamare

3.Préchauffer le four à 350°F.

4. Répartir les patates douces sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 25 minutes.

5. Surveiller la cuisson et les retirer du four dès que les tranches commencent à devenir croustillantes. Pour ma part, je les aime bien croustillantes, je les laisse environ 40 minutes au four.

6. Laisser refroidir et savourez!

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Chips de patates douces

Chelsea Brennan

Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.

 

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

 

Appréciation

Avis:

28.10.2020

“Je suis désolée car mes chips sont sorties du four complètement calcinés à 425• durant 22 minutes! J’avais pourtant bien réglé la minuterie du four à 25 minutes tel que l’indique votre recette mais comme ça sentait fort je suis venue voir un peu avant la fin (25 minutes) Notez que ma cuisinière est neuve donc je pense que vous vous êtes sérieusement trompé sur la température ou le temps de cuisson et quand vous dites que vous laissez les votres 40 minutes au four à 425 ça me dépasse qu’elles ne soient pas archi calcinées et que vous puissiez les savourer bien croustillantes. Bref il faudrait revoir votre recette pour satisfaire votre clientèle!”

Marie

 

Le secret d'une vie saine et heureuse selon Alfred Vogel

Voir la vidéo

10% DE RÉDUCTION EN S'INSCRIVANT À NOTRE BULLETIN !

Devenez membre, découvrez nos offres en avant-première, suivez notre actualité et bénéficiez d'une remise de 10% sur votre 1ère commande !