Les bouchées parfaites pour les Fêtes! Elles regorgent de saveurs et sont également super nutritives!
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter les noix de cajou, les épinards, l'ail, l'oignon haché, le jus d'un citron, le fromage végétalien, l'Herbamare Original, l'aneth séché, le lait d'amande non sucré et les flocons de levure nutritionnelle. Une fois que tout est mélangé, mettre de côté.
2. Préparer la pâte phyllo ou pâte feuilletée en la coupant en carrés. Ajouter quelques couches de pâte phyllo dans un moule à muffins. Si vous utilisez de la pâte feuilletée, ajoutez simplement une couche.
3. Déposer, au milieu de chaque carré de pâte, une petite quantité du mélange d'épinards. Pincer les bords de la pâte pour refermer légèrement le dessus. Cela n'a pas besoin d'être fait à la perfection, ils seront jolis quelle que soit la façon dont vous pliez le dessus!
4. Cuire au four à 350 °F pendant environ 15 à 20 minutes.
5. Bon appétit!
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
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