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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Bortch russe végétarien

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 2-4 Portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 2-4 Portions

À base de betteraves, cette populaire soupe d’origine russe et ukrainienne est non seulement très saine et nutritive, elle est aussi très soutenante et vraiment délicieuse – sans parler de sa magnifique couleur!

Rachel Foyle

Ingrédients

Bortch russe végétarien

Super nutritif!

  • Beaucoup de vitamines (A et C)
  • Bonne source de fibres alimentaires
  • Riches en fer et en potassium

Grâce à leur teneur élevée en fibres, les betteraves aident au bon fonctionnement du système digestif en prévenant la constipation et en favorisant la santé et la régularité des intestins. Les betteraves contiennent aussi du fer, ce qui est particulièrement bénéfique pour les personnes souffrant d’anémie ou de fatigue.
 

Préparation du Bortch russe végétarien

1. Peler et hacher finement les betteraves et les oignons.

2. Couper le chou et le poireau en lanières.

3. Attendrir les légumes dans l’huile d’olive.

4. Ajouter l’eau et le bouillon Herbamare® aux légumes, et laisser mijoter 30 minutes.

5. Ajouter le Molkosan® et le jus de betterave.

6. Servir dans des bols et garnir de crème sure et de persil.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

 Bortch russe végétarien

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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