Un de mes plats préférés est le bol de poké végétalien. Fait avec les légumes colorés que j'ai sous la main, ce bol riche en protéines déborde de saveur! Voilà une recette saine qui vous permet de manger votre portion quotidienne de légumes.
Herbamare® Épicé est fabriqué à partir de sel de mer et de 15 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1.Rincer le riz et le quinoa.
2. Dans une poêle, à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile, puis le riz et le quinoa. Bien mélanger. Ajouter le cube de bouillon Herbamare et 2 tasses d'eau.
3. Mélanger de temps en temps jusqu'à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 17 minutes.
4. Pendant la cuisson du riz et du quinoa, préparer les légumes.
5. Couper le tofu en cubes et cuire dans une poêle à feu moyen dans 1 c. à table d'huile d'avocat. Assaisonner avec le sel de mer Herbamare.
6. Pour préparer la sauce, ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
7. Assembler le bol avec le riz et le quinoa au fond, puis superposer les légumes et le tofu. Terminer en ajoutant la sauce, l'Herbamare et bon appétit!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
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