Ces barres au beurre d'amande sont mes préférées! Végétaliennes, paléo, sans gluten ni farine...elles sont une parfaite petite gâterie qui se glisse bien dans la boîte à lunch!
Les amandes sont une riche source de vitamines, minéraux et antioxydants essentiels, notamment la vitamine E, la vitamine D, le zinc, le fer, le calcium et le magnésium.
Certaines personnes sont réticentes à consommer des amandes en raison de leur haute teneur en matières grasses. Il importe toutefois de savoir qu'il ne s'agit pas de gras saturés, mais plutôt polyinsaturés et monoinsaturés, c'est-à-dire de « bons » gras qui font partie intégrante d'une saine alimentation et qui contribuent à la santé du cœur et de la fonction cognitive.
1. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson 8"x 8" avec un enduit à cuisson. Réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le beurre d'amande, l'œuf, le sirop d'érable et la vanille.
3. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
4. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir et couper en 12 barres.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!