J’adore faire des muffins avec mes filles, c’est tellement simple et rapide. Pour ajouter une touche spéciale à mes muffins, j’utilise la poudre Bambu® d’A.Vogel, qui procure le bon goût du café... sans la caféine.
Solution de rechange santé au café, Bambu® est fait à base de chicorée et de figues, faciles à tolérer par l’estomac, le cœur et les nerfs. Riche en fibres, cette boisson instantanée peut également aider à atténuer les troubles digestifs.
1. Dans un grand bol, mélanger la poudre Bambu® à la farine d’épeautre.
2. Ajouter la poudre à pâte, la poudre de cacao et la cassonade, et mélanger de nouveau.
3. Ajouter ensuite les ingrédients humides – extrait de vanille, lait, œuf, beurre – et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
4. Verser le mélange dans les coupes à muffins, en les remplissant aux deux tiers.
5. Cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant 20 minutes.
6. À la sortie du four, laisser les muffins refroidir sur une grille.
7. Savourer avec une tasse de boisson chaude Bambu®.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception.
Inspiration pour une vie en santé!