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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Toasts aux œufs et à l'avocat

Toasts aux œufs et à l'avocat
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
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  • Prep: 10 min
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Toasts aux œufs et à l'avocat

Votre Toast à l'Avocat avec Œufs, Feta, Flocons de Piment et Ciboulette est prêt à être dégusté ! Ce plat de petit-déjeuner ou de brunch est non seulement délicieux, mais aussi riche en crémeux d'avocat et avec une touche de piquant apportée par les flocons de piment. Régalez-vous !

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Toasts aux œufs et à l'avocat

  • 2 tranches de pain au levain
  • Herbamare Original au goût
  • 1 avocat mûr
  • Huile d'olive (pour griller)
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de feta émietté
  • Flocons de chili (selon le goût)
  • Ciboulette fraîche, hachée, pour la garniture

Herbamare Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Toasts aux œufs et à l'avocat - Préparation

1. Préparer la tartinade d'avocat : Coupez l'avocat mûr en deux, retirez le noyau et versez la chair dans un bol. Écraser l'avocat à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance souhaitée.

2. Faire griller le pain au levain : Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter un filet d'huile d'olive. Placer les tranches de pain au levain dans la poêle et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Les retirer de la poêle et les mettre de côté.

3. Cuire les œufs : Dans la même poêle, ajouter un peu plus d'huile d'olive si nécessaire. Casser les œufs dans la poêle et les faire cuire à votre goût (au plat, brouillés ou pochés). Assaisonner les œufs avec Herbamare, du poivre et un peu de flocons de chili pour plus de piquant.

4. Assembler les toasts à l'avocat : Prendre les tranches de levain grillées et étaler une généreuse couche de purée d'avocat sur chaque tranche.

5. Ajouter les œufs et le feta : Déposer les œufs cuits sur la tartinade d'avocat. Saupoudrer les œufs de feta émietté.

6. Décorer et servir : Pour finir, saupoudrez de ciboulette fraîche hachée pour une explosion de saveur et de couleur.

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

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