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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Risotto aux champignons

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Modéré
  • 2 Portions
  • Prep: 15 min
  • Modéré
  • 2 Portions

Les champignons sont une valeur sûre lorsqu’il s’agit de risotto, un classique italien. Pour ajouter encore plus de saveur à ce délicieux plat, j’aime utiliser du riz brun et du bouillon Herbamare®.

Irene Robbie

Ingrédients

Risotto aux champignons

  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 oignon, tranché finement
  • 300g de champignons frais, coupés grossièrement
  • 2 c. à thé de bouillon Herbamare, dilué dans 150ml d'eau chaude
  • 100g de riz brun naturel
  • Parmesan râpé, en garniture
  • Feuilles de coriandre, en garniture

Super nutritif!

  • Excellente source de vitamine D
  • Beaucoup d’éléments nutritifs essentiels
  • Riche en antioxydants

Les champignons sont riches en vitamine D – la vitamine du soleil. Une carence en vitamine D peut entraîner de nombreux problèmes de santé, notamment un manque d’énergie, une humeur dépressive, des sautes d’humeur, une immunité déficiente, des troubles du sommeil ainsi qu’une fragilité des os et des douleurs musculaires – autant de symptômes qui se manifestent souvent à la ménopause.

Préparation du risotto aux champignons

1. Cuire l’ail et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

2. Ajouter les champignons à l’ail et l’oignon.

3. Incorporer le bouillon de légumes Herbamare®, suivi du riz, et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajouter plus d’eau au besoin.

4. Garnir de parmesan et de coriandre.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Risotto aux champignons

Irene Robbie

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

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