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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Salade colorée de quinoa

Salade colorée de quinoa
  • Préparation:  min
  • Facile
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  • Prep: 10 min
  • Facile
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Salade colorée de quinoa

Découvrez une explosion de saveurs fraîches et saines avec notre salade arc-en-ciel de quinoa. Emballée avec des ingrédients nutritifs, cette salade est le choix parfait pour un repas léger et satisfaisant. La combinaison de quinoa moelleux, de légumes croquants et d'une vinaigrette acidulée crée une délicieuse harmonie de goûts et de textures. Que vous visiez un déjeuner nutritif ou un plat d'accompagnement coloré, notre recette de salade de quinoa vous guidera à travers les étapes pour créer un plat délicieux et sain qui est aussi beau que savoureux !

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Salade colorée de quinoa

  • 2 tasses de quinoa cuit
  • 1 botte de coriandre, hachée
  • 1 poivron jaune
  • 1 petit oignon rouge, haché
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 tasse de pois chiches
  • 2 carottes, râpées en rubans
  • Herbamare Original au goût

Vinaigrette

  • ⅓ de tasse d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 ½ cuillère à café de sirop d'érable
  • Herbamare Original au goût

Herbamare Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Salade colorée de quinoa - Préparation

1. Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier.

2. Vinaigrette: Mélangez bien et versez sur la salade. Mélangez la salade et dégustez ! Se conserve bien au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

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