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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Nachos en Coupe

Nachos en Coupe
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 4
Nachos en Coupe

Laissez-vous tenter par une collation rapide et savoureuse avec ces délicieux Nachos en Coupe ! Remplis de croustillantes chips de tortilla, de salsa piquante, d'avocat crémeux et d'une touche de jalapeno, cette recette est une véritable fiesta de saveurs à chaque bouchée. Parfaite pour une soirée jeu, un marathon cinéma, ou à tout moment où vous avez envie d'une gourmandise délicieuse. Commençons !

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Nachos en Coupe

  • 1 tasse de chips de tortilla
  • Herbamare Original au goût
  • 1/2 tasse de salsa
  • 1/2 tasse de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés
  • 1 à 2 tranches de jalapeno (ajustez selon votre préférence en matière de piquant)
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1/2 avocat, tranché
  • 1/2 tasse de fromage râpé (cheddar, Monterey Jack, ou de votre choix)

Herbamare Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Nachos en Coupe - Préparation

1. Préchauffez votre four à 350°F (175°C) et rassemblez tous vos ingrédients.

2. Prenez une tasse résistante au micro-ondes ou un ramequin résistant au four et disposez une couche de chips de tortilla au fond.

3. Répartissez uniformément la salsa sur les chips, en vous assurant qu'elles soient bien enrobées.

4. Saupoudrez les haricots noirs et les oignons verts hachés sur la salsa. Assaisonnez avec de l'Herbamare.

5. Ajoutez les tranches de jalapeno pour un coup de piquant supplémentaire (ajustez la quantité selon votre préférence en matière de piquant).

6. Saupoudrez généreusement de fromage râpé sur les couches.

7. Placez la tasse ou le ramequin dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

8. Retirez-le soigneusement du four (utilisez des gants de cuisine) et garnissez-le de coriandre fraîche et de tranches d'avocat.

9. Laissez refroidir pendant une minute ou deux pour éviter de vous brûler la bouche, puis dégustez vos délicieux Nachos en Coupe !

Ces coupes de nachos individuelles sont non seulement délicieuses, mais aussi personnalisables à votre goût. N'hésitez pas à ajouter d'autres garnitures comme de la crème aigre ou du guacamole pour une touche supplémentaire. Bon appétit !

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

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